オーガニック&ベジタリアンライフ

[269]  [268]  [267]  [266]  [265]  [264]  [263]  [262]  [261]  [260]  [259

スリランカ・アーユルヴェーダ料理のWSを開催します!


写真:Chocco Suzuki

スリランカで一番有名なアーユルヴェーダリトリート施設、「シッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパ」のマネージャーが来日し、教えて頂きます。

アーユルヴェーダやスリランカに興味がある方、本場のスリランカ料理を食べてみたい方などなど、またとないこの機会に是非ご参加ください!
 

当日はシッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパのマネージャーにスリランカ料理を習い、veggy編集長と一緒にスリランカのお話も伺うというスペシャルなコラボイベントです!


日程
38日(日)18:3020:30

場所veggyキッチンスタジオ  東京都渋谷区笹塚3-19-2青田ビル2F

講師ウーシャン・エディリシンハ
(シッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパ・マーケティングマネージャー)

内容:伝承医療アーユルヴェーダにもとづいたベジタリアンのスリランカ料理

スリランカ料理の必須アイテム、スーパーフードのココナッツオイル&ミルクを使い、日本で手に入る食材で簡単に作れるメニューをご用意!


Menu:
人参のカレー
   キャベツのテンパード
   カブのカレー 
   レンコンのカレー
   ごはんとグリーンリーフのサラダ

料金2500円(夕食、食材、お茶込)*当日お支払いください

お申し込み0120-408-361
㈱トラベルサライ(3/8アーユルヴェーダ教室係りまで)
*先着20名様までとなります。

協賛veggy   
   シッダレーパ・アーユルヴェーダリゾート&スパ
   株式会社トラベルサライ
   ヤートラトラベルズ


皆様のご参加をお待ちしております!



写真:Chocco Suzuki

 

プロフィール
HN:
吉良さおり
性別:
女性
趣味:
旅行 料理 ヨガ
自己紹介:
雑誌「veggy」発行人。1974年12月生まれの山羊座。20代からヨガをライフスタイルに取り入れるようになり、自然とベジタリアンの食生活を始める。2008年に雑誌「veggy」を創刊。6歳、4歳、2歳児の母。食事はマクロビオティック、ローフード×スーパーフード、アーユルヴェーダ、薬膳などを体調に合わせてチョイス。
I'm a Mom of Three, Loving Plant-based foods & yoga, President & Founder, Kirasienne Pubulishing Inc.
カレンダー
03 2024/04 05
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30
バーコード