オーガニック&ベジタリアンライフ

[233]  [232]  [231]  [230]  [229]  [228]  [226]  [225]  [224]  [223]  [222


  

もうすぐ田中さゆりさんの本「Sayuri's Raw Food Cafe」が発売されます!

とにかくローフードをマスターしたい方、ビギナーから上級者まで満足できる内容になっています!

多くのレシピにスーパーフードを使用しているので、スーパーフードに興味のある方も必見です。
 
そしてさゆりさん自身がヨギでもあるので、ヨギの方にもヒントになる情報がいっぱいですよ!

そんな今回の発売を記念して、バリでローフード&ヨガのリトリートツアーを開催します!

ローフード天国のバリで、さゆりさんによるローフードとヨガを満喫しましょう!
 
日本人限定のリトリートはなかなかないので、このチャンスをお見逃しなく!

ツアーには私も参加しますので、是非みなさま一緒にバリでデトックス&エネルギーチャージしましょう!

以下リトリートの案内です。


さゆり‘s バリローフードリトリート2014

 

神々の集まる島と呼ばれるバリ島の自然の優しさに包まれて新鮮なエネルギーを取り込み、心身を養う食事とヨガで自分自身を再発見し、南国の大自然の中で真の癒しを共に体験でしませんか?

 

海外を飛び回るヨガ・リトリートの専属料理シェフ、 田中さゆりのローフードリトリートをバリのウブドで開催します。

バリはウブドの貸切ビラにて実践と講義をふまえ、楽しく学び、新しい体験、出会いありの、とにかく楽しくおいしい内容盛りだくさんの贅沢な6泊7日を共に体験しませんか。

ローフード初心者から、さらに知識を広めたい実践者まで、さらに南国でのローフード生活に一度どっぷり浸かってみたい方まで、大歓迎です。

世界中のヨギーから愛されてきたさゆりのローフードを楽しく学べる貴重なチャンスをおみのがしなく。


ローチョコレート工場見学、人気ローフードカフェ巡り、トップローレストランファイブエレメンツのキッチン見学と
ファイヤーセレモニーなど、濃厚な内容のリトリートとなっています。

特別ゲストとして、けん&ももによるヨガ、
トランスフォーメーショナルボディーワーク by ジョセリン ゴードン,ベン リチャーズによる中国トニックハーブを招待します。

会場となるヴィラ・ガイアからウブド市内へは約5分。

自由時間にたっぷりと市内でのお買い物、マッサージ、スパ、パーワープポット巡り、
伝統バリ料理&スイーツクラス、バリ伝統クラフトクラス等なども楽しんでいただく機会もあります。

ツアーのハイライトでもあるファイヤーセレモニーは、バリの神官による浄化の儀式。

火はトランスフォーメーション(変化)の象徴であって、魂の癒しを体験し、新しい自分に生まれ変わる。

心機一転した後は、これこそハイライトとなる、ローシェフマデさんによるキッチン見学&スペシャルローフードコースメニューをゴージャスなレストランでいただきます。

 

ウブドの美しい田園風景と原生のヤシの木の壮大な景色が見渡せるリトリート専用のプライベートヴィラ。自分自身と向き合うのに最適な環境の中でゆったりとした時間を過ごして頂けます。

ヨガと健康的な食を通してあなたの真の力を引き出し、体と心への真の癒しを体験してください。

 

………………………………

日程: 2014年、5月10~16, 67

場所: バリ島、ウブドのビラガイア  www.villagaiabali.com

費用: お部屋シェアー 139,900円、宿泊別は 106,900

(シンルグご希望の場合、174,900円となります)

(宿泊別をご希望の方、近くの宿泊先の手配お手伝いいたします。下記参照)

  航空券別途

 

詳細: www.sayuritanaka.com

お申し込み、お問い合わせ: 田中小百合 tanaka.sayuri@gmail.com

お名前 携帯電話でないメールアドレスをお知らせ下さい。

 

貸し切りビラでのお部屋は12名限定です。それぞれのお部屋のタイプが違うので、先着順にお部屋を手配させていただきます。お申し込みはお早めに! 

……………………………………..

大まかなスケジュール 

7:30 -9:30ヨガ

9:30-10:0 ジュース/スムージー&フルーツ ブレイク

1:0-1:30 実技・講義・ゲストティーチャー等 または課外研修

1:30 ブランチ・休憩

1:0-18:0 実技・講義・ゲストティーチャー等 または課外研修

18:30 夕食

19:30 映画etc.

 

詳しい内容は田中さゆりさんのHPでご確認ください!

プロフィール
性別:
女性
職業:
Publisher
趣味:
旅行 料理 ヨガ
自己紹介:
雑誌「veggy」発行人。1974年12月生まれの山羊座。20代からヨガをライフスタイルに取り入れるようになり、自然とベジタリアンの食生活を始める。2008年に雑誌「veggy」を創刊。6歳、4歳、2歳児の母。食事はマクロビオティック、ローフード×スーパーフード、アーユルヴェーダ、薬膳などを体調に合わせてチョイス。
I'm a Mom of Three, Loving Plant-based foods & yoga, President & Founder, Kirasienne Pubulishing Inc.
カレンダー
08 2017/09 10
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
バーコード