オーガニック&ベジタリアンライフ

[270]  [269]  [268]  [267]  [266]  [265]  [264]  [263]  [262]  [261]  [260
 
日曜日のスリランカWSは大好評でした!

5月30日~6月6日のスリランカ・ツアーに興味のある方も多かったようで、実際に宿泊するアーユルヴェーダ施設・シッダーレパの方のお話が聞けて良かったです。

お申し込みは5月上旬までの様ですので、興味のある方はトラベルサライさんまでお問い合わせください☆

◆お申し込み・お問い合わせ・資料請求はコチラ

株式会社トラベルサライ 東京営業所 観光庁官登録旅行1-1510

フリーダイヤル 0120-408-361 (月~金9:3018:00、土9:3013:00)

 

HP: http://saray.co.jp/ayurveda/3705/



今回のツアーは私の提案で、満月を挟んだスピリチュアル度の高いツアーとなっています!!!




中央)講師のシッダーレパのマネージャー・ウシャーンさん、右)参加者の星野さん。





WSではシッダーレパ・オリジナルのアーユルヴェーダハーブティーを飲んだり、日本未入荷のアイテムの紹介をしたり、なんと今年で発売80周年をむかえるというバームのサンプルを参加者の皆さんにプレゼントしていただきました♪


このバーム、私も使っていますが、風邪をひいて喉や気管支に問題がある時など、胸やのどに塗るだけで症状が和らいだり、軽い打ち身、虫刺されなどにも効いたり、とにかくスリランカの家庭では必ず置いてあるほど有名な万能バームなのです!!!

しかも無添加のアーユルヴェーダ使用♪

シッダーレパのアイテムはLLMPさんなどで購入可能です♪
 

★WSの様子。。。。


アーユルヴェーダの簡単な紹介の後、料理のデモでした。



今回は小学生もママと一緒に参加してましたよ☆お子様には少しスパイシーだったようですが。。。



とにかくどれも15分ぐらいでササッと作れますし、なによりココナッツベースの軽さが良いですね!



今回のレシピはveggyのHPのレシピ・コーナーで順番にアップさせていただきますので、お楽しみに♪
 

プロフィール
HN:
吉良さおり
性別:
女性
趣味:
旅行 料理 ヨガ
自己紹介:
雑誌「veggy」発行人。1974年12月生まれの山羊座。20代からヨガをライフスタイルに取り入れるようになり、自然とベジタリアンの食生活を始める。2008年に雑誌「veggy」を創刊。6歳、4歳、2歳児の母。食事はマクロビオティック、ローフード×スーパーフード、アーユルヴェーダ、薬膳などを体調に合わせてチョイス。
I'm a Mom of Three, Loving Plant-based foods & yoga, President & Founder, Kirasienne Pubulishing Inc.
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
バーコード