オーガニック&ベジタリアンライフ
日本国内外で活躍するローフーディストの方々にレシピをお願した日本初!!のローチョコレートレシピ本が11月29日に発売になります。
「はじめてのローチョコレート」アマゾンでも既にランキングが上昇しているようです♪
ローチョコ撮影に全く不向きな夏の終わりからスタートし、ようやく自分が欲しかったレシピ本を形にできてルン♪ルン♪です☆
私物のアンティークの食器などもようやく活躍できました(笑)。
糖尿病、ダイエットを気にかける方でも罪悪感なく食べられる、低GIの甘さとスーパーフードなどのあらゆるビタミン・ミネラルが豊富な、本当に素晴らしいサプリ感覚のチョコレートを、ぜひ多くの方に知っていただきたいと思っています!
クリスマス、バレンタインとチョコレートシーズンがしばらく続きますので、この1冊をヒントに健康的で甘美な生活をお過ごしください♡
そして、先日の日曜日は伊勢丹新宿店ビューティアポセカリーでトークショーでした。
ローチョコには欠かせない良質なオーガニックのココナッツオイルと低GIでミネラル豊富なココナッツシュガーなどを扱うブラウンシュガーファースト代表の荻野さん。
ご参加いただいた方々本当にありがとうございました!
そしてveggy編集部スタッフも含め、関係者の方々、怒涛の1週間本当にお疲れさまでした。
副編集長の大崎君は次回もやる気満々です☆
そして最近は本業に追われ、WSなどを開催する時間が皆無なのですが、また来春から学習院大学の生涯学習センターで3回のアンチエイジング講座を予定しています。
プロフィール
HN:
吉良さおり
HP:
性別:
女性
趣味:
旅行 料理 ヨガ
自己紹介:
雑誌「veggy」発行人。1974年12月生まれの山羊座。20代からヨガをライフスタイルに取り入れるようになり、自然とベジタリアンの食生活を始める。2008年に雑誌「veggy」を創刊。6歳、4歳、2歳児の母。食事はマクロビオティック、ローフード×スーパーフード、アーユルヴェーダ、薬膳などを体調に合わせてチョイス。
I'm a Mom of Three, Loving Plant-based foods & yoga, President & Founder, Kirasienne Pubulishing Inc.
I'm a Mom of Three, Loving Plant-based foods & yoga, President & Founder, Kirasienne Pubulishing Inc.
最新記事
(07/13)
(06/29)
(06/10)
(05/28)
(05/19)
カテゴリー